串串烧音乐论坛

标题: 捷奏歌声篇8.原声态(客家山歌)[DTS/整轨/MU] [打印本页]

作者: 九连墩    时间: 2010-1-11 09:20
标题: 捷奏歌声篇8.原声态(客家山歌)[DTS/整轨/MU]

专辑中文名: 歌声篇8.原声态(客家山歌)
艺术家: 群星音乐类型: 试音碟
资源格式: DTS
版本: [捷奏文化]
发行时间: 2005年10月
版权提供:广州捷奏文化科技有限公司
出版公司:北京中唱时代音像出版有限公司
发行公司:广西民族音像出版社
地区: 大陆
语言: 普通话

专辑简介:

如此经典的旋律,如此新鲜的诠释。

这一次,捷奏继DTS纯音乐之后,再次用发展和继承的思路来完成这次的DTS歌声篇。

在这些音乐中,音乐制作将自然和习惯的元素注入音乐中。当一次次的延续之后,回归平淡才是真,这与捷奏人将多声道音乐的聆听不断地从一次延伸到另一次的承诺一脉相承。我们有理由相信,从单声道到立体声的进化,以及从立体声到多声道的进化都是一种进化的必然,是人对生活品质的全方位追求提升的一种必然结果.

专辑曲目:

01. 水深也有造桥人
02. 送郎
03. 只因家乡喜事多
04. 好久唔曾到笔坑
05. 送人离别水东西
06. 哪有阿妹唔惜郎
07. 阿哥你做乜个
08. 唔见亲哥想断肠
09. 条条山歌有妹名
10. 榄树揽花花揽仔
11. 甜蜜蜜
12. 试听赠送:天堂 选自《草原印象系列》

https://pan.baidu.com/s/1dDuv5Rz

资源源自互联网 请下载后24小时内删除 支持正版 感谢你光临串串烧音乐论坛

作者: 九连墩    时间: 2010-1-11 09:20
下载方法: MU盘的优点是比较稳定,且可以直接使用“迅雷下载”,下载速度快!缺点是限制IP下载次数。 如果遇到点击下载链接,进入MU网盘下载页面时,显示空白页面的情况,就请修改IE浏览编码:请在页面空白处点右键,会出现许多选项列表,在列表中选择编码选项中的其他,再在其他选项中选择Unicode(UTF-8)项,把自动选择的勾去掉,马上就能打开该网页。 打开MU网页后,在网页的右上角会出现要你在右边空格中填入验证码的图符,当你填入验证码后点击下载文件,会出现高级下载和普通下载按钮,你可以在普通下载按钮处用鼠标右键选择迅雷下载,过一会儿便可出现下载保存提示。你也可以用MU网页提供的下载工具megamanager下载,但你必须免费注册该空间。一般每个IP限定每天下载三次文件,若要多下载,就请寻找代理上网吧。
作者: hk0577    时间: 2010-1-11 11:24
作者: gdl1234    时间: 2010-1-14 16:01
谢谢楼主!
作者: weixinyou16    时间: 2010-1-23 07:09
标题: 支持,顶顶顶,踩一脚
支持,顶顶顶,踩一脚
作者: 东莞泛亚    时间: 2010-1-29 00:25
多谢[老九]提供。 嘻嘻 听听客家话
作者: thinkhk    时间: 2010-2-3 12:01
2009席卷亚洲最佳流行大碟《郎的诱惑》
作者: 周坤基    时间: 2010-2-4 18:14
作者: yuxiuluo    时间: 2010-2-6 10:48
作者: zjc    时间: 2010-2-8 02:49
能下吗?
作者: ygtx    时间: 2010-3-4 21:53
作者: 262821792    时间: 2010-3-5 14:50
标题: 回复 1# 九连墩 的帖子
谢谢楼主提供
作者: 威玥艺    时间: 2010-3-19 13:38
出售走私智能HTC3G手机最低每部499元数量有限 咨询QQ:1263057299 电话:13790846911 联系人:王小姐 姚先生 销售产品: 诺基亚,摩托罗拉,索尼爱立信,飞利浦,三星,多普达,LG等 我们的承诺: 所销售的产品为全新原厂原包装行货,假一赔三,7天退换,1-2年保修,可全国联保、有发票(税)、有保修卡,欢迎您来选购 。 以下是本店出售的HTC手机: HTC Touch HTC XV6900 HTC G2 HTC G1 HTC Tattoo(G4) HTC Touch Diamond HTC 6850 HTC Touch 3G HTC S740 HTC P3470 HTC Touch DUAL HTC P3600i HTC Touch Find HTC Diamond2 HTC Touch2(T3333) HTC Touch Pro HTC myTouch 3G HTC S521(Snap) HTC T4242 HTC Touch Cruise HTC P3651 HTC Hero HTC Maple HTC Touch Pro2 HTC Touch HD HTC HD Mini HTC Imagio(XV6975) HTC Espresso HTC MAX 4G HTC T8290 HTC 6750 HTC P3702 HTC TyTN II HTC CHT9100 HTC HD2 HTC G5 HTC Shift HTC HTC Droid Eris HTC X7510 HTC 7950
谢谢光临本店,祝您购物愉快!
咨询QQ1263057299

作者: hpcyw    时间: 2010-4-2 12:54
虽然不懂讲客家话,但喜欢听,下载收下慢慢听
作者: hl168    时间: 2010-4-24 11:39
好碟,谢谢楼主!
作者: 海源鸿    时间: 2010-5-6 01:08
作者: 92119861    时间: 2010-5-17 01:37
谢谢楼主分享
作者: AKG    时间: 2010-5-17 13:59
作者: HYDJACHAO    时间: 2010-5-28 16:35
支持客家歌!谢谢!
作者: lz701208    时间: 2010-6-23 06:51
好帖,不顶不行,谢谢楼主!
作者: yzs1947    时间: 2010-9-1 07:40
喜欢原生态的歌曲,谢谢。
作者: DICKY    时间: 2010-12-19 06:56
谢谢分享。。。
作者: hlhy2004    时间: 2011-5-31 10:27
作者: 574399591abc    时间: 2011-6-13 18:25
好歌多支持
作者: dj走天涯    时间: 2011-12-29 07:53
我最喜欢听客家山歌了,这个专辑必须要的,谢谢楼主
作者: 61927142    时间: 2012-6-7 10:05
作者: wwq5555    时间: 2012-10-21 21:28
这个网站盘很难下载的,估计不行了
作者: jijia    时间: 2013-5-16 20:02
原生态音乐,欣赏欣赏很不错
作者: 瀑风雨    时间: 2018-6-15 18:14

作者: dj9y    时间: 2018-8-25 20:03
支持···········
作者: 穵(⊙o⊙)?    时间: 2018-8-28 10:04
谢谢分享
作者: 穵(⊙o⊙)?    时间: 2019-3-21 12:51
谢谢分享

欢迎光临 串串烧音乐论坛 (http://www.ccsdj.com/) Powered by Discuz! X3.2