串串烧音乐论坛

标题: 【新歌速递】华晨宇《我们都是孤独的》320K/MP3 [打印本页]

作者: taishi813    时间: 2014-9-23 12:22
标题: 【新歌速递】华晨宇《我们都是孤独的》320K/MP3

天娱传媒旗下艺人华晨宇,近日推出了自己首张个人专辑《卡西莫多的礼物》,发布了专辑中的多原创主打与新歌,除主打曲《烟火里的尘埃》《let you go》《不朽》《why nobody fights》外,今日再次发布一首《我们都是孤独的》,也是一首很属于华晨宇歌。

整张专辑被赞首首都可以做主打曲,华晨宇在整张专辑中用自己的才华和歌曲的认知度,为自己定制多首歌曲,整张唱片皆彰显“华”氏独特的音乐风格和曲风。《我们都是孤独的》华晨宇用吟唱方式展示内心的孤独,以“雨”为整曲意境,简单的钢琴曲调,述说着“雨在下,在下,在下一整夜,他不作声,不作声,他的痛有谁能懂。他多么想多么想 安稳,我们都是孤独的”,来唱出内心情感,这首歌也没有过多刻意的演唱技巧,听起来十分随性,在“火星”演唱会上演唱时,更是随意拿起酒瓶,微眯着眼演唱,慵懒颓废感渗透到每一个人的心,不忍打破静寂,觉得这是属于华晨宇的歌。他就是独一无二的,孤独并且快乐的享受着自己的世界,我就是我,孤独的存在。我们都会存在在彼此的生活中,或许只是匆匆过客,但人生只有一世,我们最终也都是孤独的,但是有些人,在回忆的夜里,让我们温暖。

华晨宇首张个人专辑《卡西莫多的礼物》中第七波主打曲《我们都是孤独的》诚意至献,给你好听。

http://www.xiami.com/widget/764639_1773560574,_215_116_000000_333333_1/multiPlayer.swf

http://m2.music.126.net/JqNsTwqEGWqo3mFrpb5blA==/2544269906822975.mp3

我们都是孤独的
演唱:华晨宇
作词:代岳东
作曲:The Blue Van
他忘记了回家的路
街上只剩他一个人 游荡
他拥抱过生命中
相遇后又错失的人 悲伤
雨在下 在下 一整夜
他 不作声 不作声
他的痛 有谁能懂
他的梦 无人过问
他多么想 多么想 安稳
他厌倦了
所以活在自己的世界里面 天真
他明白了上帝为他关上窗
另开一扇门 在等
雨在下 在下 一整夜
他 不作声 不作声
他的痛 有谁能懂
他的梦 无人过问
他多么想 多么想 安稳
他多么想 多么想 安稳
雨 在下 在下 一整夜
他 不作声 不作声
心里的痛 有谁能懂
谁的梦 无人过问
他多么想 多么想 安稳
我们都是 都是孤独的

作者: sun-sun    时间: 2014-9-23 13:36
我们都是孤独的
作者: 1呀1_1呀1    时间: 2014-9-23 13:53
不错啊哈哈
作者: 252915700    时间: 2014-9-24 17:52

不错啊哈哈
作者: 清浅啊    时间: 2014-9-24 20:18
作者: 如果有如果    时间: 2014-9-25 09:22
我们都是孤独的
作者: 鱼的眼泪    时间: 2014-9-25 21:07
谢谢分享
作者: 梧桐藤    时间: 2014-10-6 17:44
谢谢楼主分享
作者: luanbumx    时间: 2016-9-30 23:59
感谢分享
作者: xinchao123    时间: 2017-5-18 12:59
谢谢分享
作者: 喻泳源    时间: 2019-1-22 14:30
谢谢分享
作者: 旅行的蜗牛    时间: 2021-2-3 16:08
谢谢分享!
作者: dyjqw    时间: 2023-2-2 20:22
我们都是孤独的
作者: 447390393    时间: 2024-5-3 15:37
谢谢分享

欢迎光临 串串烧音乐论坛 (http://www.ccsdj.com/) Powered by Discuz! X3.2